注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧在我心,怡然自得

愿意改变比已经改变更重要,学习才能改变,国学经典,改变人生,传统文化,引领新生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经我生活在痛苦中迷茫不堪,结缘风行,让我点亮心灯,找回自信,发现了生活的美好与幸福,开启了我灿烂多彩的人生。我是一切的根源,万法由心生,境随心转,接触正能量就拥有阳光,国学经典,滋润我的心田,育儿先育己,育己先育心。传统文化,引领智慧人生。

网易考拉推荐

自己身上的风水  

2013-08-02 14:33:00|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定发财。
  想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是冬瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。

  风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,在于夫妻和睦、阴阳平衡,万事则兴。

  贵人得进,小人远离;夫妻不和万事衰;小人得进;贵人远离;夫妻是阴阳。阴阳太极八卦男女也。

  你不改抵触顶撞父母的恶习,就根本不可能改变命运。在这里告诉大家“坏风水”是怎么回事。

  因为打小孝顺父母,每天积的福德别人根本比不上,所以你见到这样的人,要好好对待,不能轻视。因为眼下就算没读过书,还没找到工作,到后来上天也会推他上去的。

  一个人日常好顶撞父母,是绝对不能做大官的,因为他也会顶撞上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。

  顶撞父母,就是把父母顶到对面去了。父母为生我、养我、助我,没有父母的生养助,你如何会强大?就凭一己之力,当然压不住厄运,并且社会,甚至上天也会代父母教训你。这就是书上所说的:“不孝父母,天怒鬼神怨。”如果要比喻,父母就好比两大福德山,孝顺父母能镇一切恶;父母又是两大福德海,孝顺父母能济一切。

  风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。大家知道风水养人,却不知人也要养风水。人一住进去,周身气流就会逐渐充斥整个住地,把地养得福德兼备,就跟自己一模一样。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017